Terroir : Argilo Calcaire Cépages : Grenache, Syrah et Carignan Age des Vignes : entre 40 et 60 ans Rendement : 35 hl/ha Vinification : Les raisins sont ramassés à la main, ils sont égrappés et ensuite encuvés dans des cuves bétons. Une cuvaison de trois semaines est nécessaire pour extraction maximale  des arômes tels que les fruits rouges. Dégustation : Jolie robe rouge carmin à reflet encre. On découvre la cerise et la mûre. Sa bouche est puissante,ronde et gourmande A servir entre 16 et 18°C. Idéal pour les viandes rouges grillées ou du Gibier en sauce.
Caveau de dégustation
Création Web Regard Informatique © 2013 - carmelisa.fr
Fiches de dégustation des vins
ROUGE
ROSE
BLANC
Accueil Accueil Le Domaine Le Domaine Nos Vins Nos Vins Les Verts Les Verts Nos Tarifs Nos Tarifs Nous Contacter Nous Contacter Le Blog Le Blog